Aktuelle Termine Friedelsheim

Unsere neue Kirchentür ist da

Donnerstag, 26.05.2022
Losungstext:
Die gepflanzt sind im Hause des HERRN, werden in den Vorhöfen unsres Gottes grünen. Und wenn sie auch alt werden, werden sie dennoch blühen, fruchtbar und frisch sein. Psalm 92,14-15
Lehrtext:
Jesus spricht: Ich will euch wiedersehen, und euer Herz soll sich freuen, und eure Freude soll niemand von euch nehmen. Johannes 16,22

Interessantes aus Kirchenbezirk und Landeskirche

Neue Kirchentür für die Kirche Friedelsheim

Bald ist sie da, die neue Kirchentür der protestantischen Kirche Friedelsheim. Lassen Sie sich überraschen.

Nachhaltig zusammenleben

Miteinander leben, arbeiten, teilen: Die Initiatoren der ökumenischen Mitmachaktion „Trendsetter Weltretter“ haben am Donnerstag das diesjährige Motto „Zusammen leben“ vorgestellt. Verantwortlich zeichnen die Evangelische Kirche der Pfalz und das Bistum Speyer sowie die Landeszentrale für Umweltaufklärung Rheinland-Pfalz und die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) der Region Südwest.

Birkenheide hilft. Ein Logbuch

Die Kirchengemeinde Birkenheide hat gespendete Hilfsgüter für die Urkraine nach Polen gefahren. Im Logbuch wurden die Fahrt und die Eindrücke festgehalten.